Suscribite gratis para recibir todos los descuentos en un sólo mail.

Enviando los datos... por favor espere
Felicidades! Su email ha sido ingresado correctamenteCerrar ventana

$640 en vez de $1280 por cena francesa para dos



La cena consiste en entrada, plato principal, postre y bebida. La entrada es para compartir entre los dos comensales a elección entre gallete (plato típico de la provincia de Bretagne que se cocina con harina blé noir importada especialmente desde Francia y libre de gluten) y ensalada del chef. La gallete puede ser completa (huevo, jamón cocido, queso), vegetariana (champiñones, cebolla, crema, hierbas aromáticas), bleue (queso azul, nuez, panceta, miel) o serrana (jamón crudo, queso, tomates, huevo, rúcula, hierbas aromáticas). La ensalada del chef, por su parte, se puede elegir entre La Kernaou (tomates frescos, jamón crudo, morrón, nuez, rábano, manzana, hierbas aromáticas y rúcula) y La Drohen (vegetariana con tomates frescos, queso de cabra caliente, morrón, rábano, manzana, rúcula y hierbas aromáticas), ambas presentadas con salsa de pepinillo, cilantro y balsámico. El plato principal, que es uno por comensal, es a elección entre croque Monsieur (pan de molde, queso, jamón cocido, salsa bechamel, orégano, tomillo) y Madame (pan de molde, queso, jamón cocido, salsa bechamel, orégano, tomillo, huevo al plato) acompañados de ensalada, tomates y salsa vinagreta; raclette (plato típico de los Alpes en el que el queso se funde con una máquina especial que se lleva a la mesa acompañado con papas y fiambres. La máquina se comparte entre los 2 comensales); o farcies (típico del sur de Francia con tomate, morrón, zucchini y arroz blanco. Es relleno de chorizo, carne picada, huevo, ajo, cebolla, perejil, orégano y tomillo). El postre es uno por persona y puede ser crepe de manzana y canela, crepe Beurre de manteca y azúcar, crepe con dulce de leche o mermelada, y banana con dulce de leche. Por último, para beber se incluye una copa de vino por persona (a elección entre tinto y blanco), agua mineral de 500 ml o refresco de 285 ml.

La Belle Epoque

En el corazón de Pocitos laten los sabores de la cocina de autor francesa de La Belle Epoque. El restaurante también cuenta con ambientación y música funcional que evocan al país de la Torre Eiffel, así como con un chef francés.

Osorio 11 51, esquina Benito Blanco, Montevideo Tel. 098 839 621 Horario: mar a dom de 19:00 a 00:00 Reservas: mar a dom de 10:00 a 22:00


Lamentablemente ha finalizado la promocion
pero no desesperes, tenemos más descuentos en restaurantes Uruguay para ofrecerte

Las siguientes ofertas en restaurantes en Montevideo podrían interesarte